ИЩУ БРАТЦА, КОТОРОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, НО ОН ЗА МНОЙ ПРИГЛЯДЫВАЛ |
 Douglas Booth
| САЙРАН 230-300 лет лорд Благого двора
|
Описание персонажа:
Родился и вырос в приличной семье, был одним из старших детей. Ничто в жизни Сайрана не предвещало, что спустя много лет, когда его мать вновь забеременнеет, ему придется иногда оставлять Благой двор и местные забавы, чтобы отправиться в Корк и посмотреть, как поживает его младший брат.
Братских чувств Сайран не испытывал - Анейрин, оставленный на воспитание людям, казался ему чужим, слишком напоминал человека и даже неподобающе одевался с самых малых лет. Ну какая тут может быть семейная любовь? Да и задание наблюдать за мальчиком, чтобы с ним ничего не произошло до того, как настанет время проводить Анейрина в Сид, тяготило. Сайрану пришлось стать частью человеческого мира, обзавестись собственной квартирой и даже устроить учителем природаведения в школу брата, как Анейрина, абсолютно не старавшегося, оттуда отчислили.
Почти пятнадцать лет Сайран, закатывая глаза, хотя бы раз в месяц ходил рядом с младшим братом, попутно успел вскружить голову медсестре, библиотекарше, трем кассиршам в зоомагазине, где покупал корм коту, и строгой бизнес-леди.
В свободное время Сайран занимается активизмом, поддерживает Гринпис и ходит на свидания.
Семейная жизнь его пугает: кажется, что законная супруга может стать той, кто навсегда отрежет его от возможности спокойно развлекаться и жить в свое удовольствие. Впрочем, это не мешает ему иногда, развлечения ради, завязывать серьезные романы с человеческими женщинами.
Планы на игру: очень хочется отыграть братские отношения. Наверняка их будет сложно установить, но сложности - это весело. Хочется портить свидания вашему персонажу, заваливаться к нему домой посреди ночи, жаловаться на жизнь и, возможно, устроить пару-тройку разборов полетов из-за того, что родители меня бросили.
Не обязательно полностью соответствовать заявке, да и в принципе можно отправиться в вольный полет, но я все равно хочу понабегать к вам и сваливаться, как снег на голову.
Уверен, будет весело.
Примечание: а весело точно будет. Знаете, почему? Потому что Лоуренс будет иметь потрясающую, неповторимую, замечательную возможность впервые побывать в Тир на Ног в сопровождении Всадника Охоты. Который его туда заведет. Еще и все спалит ему о том, что он, вообще-то, феечка. И что его своя родная семейка бросила. Вы ж понимаете, да?
Одобрение при приеме анкеты: да
пример поста
— Целых четыре? — изумился Фарид, наконец-то поймав приступ восторга и энтузиазма.
Они были, пожалуй, в самом ужасном мотеле, в котором ему доводилось бывать за всю жизнь, и даже тут Аид тряс кошелечком и был согласен платить сверху за сомнительные удовольствия.
Фарид был готов прямо сейчас признаваться ему в любви, но пока что ограничивался лишь фанатично восхищенным взглядом. Как же ему повезло стать частью всего этого. Он даже не понимал, каким образом на него свалилось такое везенье, но это было просто шикарно.
— Я хочу посмотреть номер с убийством, — заявил Фарид и первым поскакал вперед по коридору, решив, что остальные справятся и дойдут. К тому же, Лисса уже успела разочаровать в своем призрачном знакомом, а Персефона вернулась после выращивания грядок.
Пока Фарид скакал вперед, он успел настучать Деметре сообщение о том, что они в просто офигенном месте всей семьей, их ждет невероятный отдых. И даже сердечко в конце поставил, не написав, разумеется, что это было реакцией не на крутое место, а на самого Джоэля.
О своих чувствах он еще никому не говорил, потому что стеснялся, но каждый день обещал себе, что того и гляди признается хотя бы Лиссе — она-то его точно примет. Или, может, хотя бы пожалеет, что тоже было бы мило и неплохо.
— Где вы там? — позвал он.
Дверь, мимо которой совсем недавно пробегал Фарид, и из нее показался мужик крайне бандитского вида с пышными шевелящимися усищами.
Чего орешь? — грубо поинтересовался он.
Фарид немного растерялся, пожал плечами и улыбнулся во все зубы.
— Извините, — неуверенно проговорил он.
— Перед мамкой своей будешь извиняться, чмошник, — сообщил усатый, нырнул в дверной проем и хлопнул дверью.
Фарид поскакал обратно по коридору, восторженными глазами посмотрел на всех по очереди и выдохнул с такой радостью, будто мужик пообещал ему золотые горы:
— Тут тааак круто!
Он даже есть не хотел. Самым главным было встретить побольше призраков и проникнуться атмосферой.
Фарид на всякий случай сделал несколько фоток коридора — вдруг неупокоенная душа попадет в кадр?